You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kelurahan Pondok Bambu Kampanyekan Bahaya Narkoba di Permukiman Warga
....
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Kelurahan Pondok Bambu Kampanyekan Bahaya Narkoba di Permukiman Warga

Petugas Satpol PP dan PPSU Kelurahan Pondok Bambu, Duren Sawit, Jakarta Timur, Rabu (31/5), melakukan kampanye bahaya serta pencegahan penyalahgunaan narkotika dan obat-obatan terlarang (Narkoba) di permukiman warga.

Hari ini merupakan terakhir, menyasar RW 04 dan RW 03

Sekretaris Lurah Pondok Bambu, Ateng Surahman mengatakan, kegiatan kampanye melibatkan empat petugas Satpol PP dan empat PPSU. Kegiatan menyisir permukiman warga di 13 RW yang ada di wilayahnya.

"Kita laksanakan sejak pekan lalu. Hari ini merupakan terakhir, menyasar RW 04 dan RW 03," katanya. .

100 Siswi di Cilincing Diedukasi Pencegahan Anemia dan Stunting

Dijelaskan Ateng, kampanye dilakukan dengan berkeliling kampung membawa poster dan memasang spanduk di sejumlah lokasi strategis yang kerap dilalui warga, seperti bantaran KBT dan Jalan Pahlawan Revolusi.

Diharapkan, kegiatan ini dapat meningkatkan kewaspadaan warga menjaga generasi muda di wilayahnya agar terbebas dari penyalahgunaan Narkoba.

"Mari sama-sama kita jaga generasi muda kita agar tidak terjerat Narkoba," tegasnya.

Ketua RW 01 Kelurahan Pondok Bambu, Edi Suwito, mengapresia kegiatan kampanye yang dilakukan. Diharapkannya, kegiatan ini nantinya bisa diserati dengan pembinaan.  

"Ke depan kami berharap berbagai macam kampanye disertai pembinaan bisa dilakukan menyasar wilayah," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4462 personDessy Suciati
  2. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1332 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1278 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1278 personDessy Suciati
  5. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1236 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik